Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из куриного фарша с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Чеснок 9 13 1 - 3
Батон нарезной 150 393 11 4 77
Петрушка 10 5 0 - 1
Картофель 70 54 1 0 11
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фарш куриный 500 925 107 55 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1160 1964 147 78 173
На 1 порцию: 193 327 24.4 13 28.8
На 100 грамм: 169 12.6 6.7 14.9
БЖУ: 30% 35% 35%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1160 г
20 мин.
+ 10 мин. на выпечку котлет.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
6.7 г
>14.9 г
30%
35%
35%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куриный, шампиньоны, батон нарезной, сухари панировочные, лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фарш для котлет лучше заранее приготовить в домашних условиях. Для этого свежее куриное филе (500 гр.) перекручиваем в мясорубке, добавив в фарш 50-70 гр. сырого картофел, мякиш белого хлеба, чеснока, перца и соли по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отдельно прокручиваем лук и рубим зелень петрушки. На сковороде пассеруем промытые грибы. Измельчаем их в блендере. Смешиваем с луком, куриным фаршем, зеленью.

2. Формируем котлеты, обваливаем в муке или сухарях (кто как любит). Обжариваем на растительном масле до готовности.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: