Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные ножки тушеные с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 500 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриный окорочок 800 1477 170 88 1
Итого: 1420 1698 172 108 9
На 1 порцию: 1420 1698 171.8 108.2 9
На 100 грамм: 120 12.1 7.6 0.6
БЖУ: 40% 57% 3%
Вес одной порции
Количество порций
1420 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1420 г
20 мин.
+ 30 мин. на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
7.6 г
>0.6 г
40%
57%
3%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, вода, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление




 

Рецепт пользователя valyonka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: