Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковая запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 770 185 5 2 35
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сыр Гауда 50 178 13 14 1
Творог 0.6% 200 176 36 1 4
Итого: 1200 812 75 36 44
На 1 порцию: 100 68 6.2 3 3.7
На 100 грамм: 68 6.2 3.0 3.7
БЖУ: 37% 41% 22%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+ 30-40
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
3 г
>3.7 г
37%
41%
22%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, творог 0.6%, яйцо куриное, сыр гауда, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок.

2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль.

3. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать.

4. Смазать форму растительным маслом, выложить творожную смесь.

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить.

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: