Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грудка под сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Российский 131 476 32 39 0
Куриная грудка, без кожи 783 885 180 8 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Чеснок 7 10 1 - 2
Йогурт 1,5% 50 29 2 1 3
Сухари панировочные 58 195 9 1 41
Итого: 1037 1603 224 48 48
С учетом уварки: 899 1603 224 48 48
На 1 порцию: 899 1603 223.9 47.9 48
На 100 грамм: 178 24.9 5.3 5.3
БЖУ: 59% 28% 13%
Вес одной порции
Количество порций
899 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 899 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
24.9 г
5.3 г
>5.3 г
59%
28%
13%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сыр российский, сухари панировочные, йогурт 1,5% , чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Разогреть духовку до 160 градусов.

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Или порубить все в блендере.

Грудки отбить смазать сметаной с чесноком и сложить в пакет. Запекать 16 мин при 160 градусах.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

Разрезать пакет, посыпать сыром - поставить под гриль на верхнюю полку на 4 минуты - для образования румяной корочки.

Рецепт пользователя flex
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: