Рисовый хлеб - Рецепты пользователя Katarina - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовый хлеб 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука рисовая 60 220 4 1 47
Семя льна 10 53 2 4 3
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Вода 125 - - - -
Рис отварной 200 230 5 1 53
Итого: 450 589 17 12 103
На 1 порцию: 45 59 1.7 1.2 10.3
На 100 грамм: 131 3.8 2.6 22.8
БЖУ: 12% 18% 70%
Вес одной порции
Количество порций
45 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 450 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
2.6 г
>22.8 г
12%
18%
70%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис отварной, вода, мука рисовая, яйцо куриное, семя льна
Приготовление

Для начала включаем духовку и ставим туда смазанную форму для выпечки. Форма должна хорошо нагреться.Рис, семена льна кладем в блендер и измельчаем.В получившуюся массу добавляем яйцо и воду и перемешиваем до однородности.Выкладываем тесто в разогретую форму для выпечки и выпекаем лепешку в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки с одной стороны. Затем аккуратно переворачиваем и выпекаем с другой стороны также до появления румяной корочки.Хрустящая сверху и мягкая, нежная внутри - идеальный вариант основы для пиццы, кто соблюдает БГБК диету. А еще отличный вариант для завтрака с маслом, сыром или просто с кофе.





 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: