Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окорочка цыпленка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Голень цыпленка охлажденная 1000 2000 188 139 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 85 35 1 0 7
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Вода 1000 - - - -
Итого: 2295 2551 192 190 21
На 1 порцию: 574 638 47.9 47.4 5.2
На 100 грамм: 100 9.4 6.9 0.2
БЖУ: 30% 67% 3%
Вес одной порции
Количество порций
574 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2295 г
30 мин.
+ 30 мин. до полной готовности
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
6.9 г
>0.2 г
30%
67%
3%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
голень цыпленка охлажденная, вода, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Вымыть окорочка молодого цыпленка.

2. Уложить ножки в сковороду и залить их холодной водой, накрыть крышкой и ждать пока не выкипет вся вода.

3. Пока наши ножки томятся, нам нужно приготовить домашнюю приправу, это делается легко:

а) нашу морковь трем на крупной терке.

б)мелко режем репчатый лук.

в)в миску добавляем молотый перец, соль и растительное масло

4. Всю приготовленную приправу, через 30 минут влить в сковороду с окорочками и равномерно распредилить между ножек.

5. Ждать до полной готовности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Желательно окорочка употреблять с "пылу и жару", для вкуса можно добавть зелень.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: