Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье из гречки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Яблоки 120 56 1 1 12
Отруби ржаные 20 44 2 1 6
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Итого: 575 935 34 15 165
На 1 порцию: 575 935 34.1 14.7 164.5
На 100 грамм: 163 5.9 2.6 28.6
БЖУ: 15% 14% 71%
Вес одной порции
Количество порций
575 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 575 г
10 мин.
+ 80
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
2.6 г
>28.6 г
15%
14%
71%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
гречневая крупа ядрица, кефир 1% жирности, яблоки, мед натуральный (мёд), отруби ржаные, масло оливковое
Приготовление
  1. Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку.
  2. Яблоки чистим и трем на крупной терке.
  3. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
  4. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
  5. Разделить на шарики, потом лепешки
  6. Выпекать при температуре 150 град. в течение 1 часа.
Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: