Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кекс с творожными шариками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Какао-порошок 25 95 6 4 8
Соевый протеин Pure Protein шоколадное печенье 50 183 41 2 1
Крупа овсяная 25 86 3 2 15
Сывороточный протеин Vplab 50 185 37 2 4
казеин Pure Protein 10 38 8 0 1
Яичный белок куриный 200 89 22 - -
Яичный желток куриный 40 143 7 12 1
Творог 0.1% 350 266 59 0 7
Яблоки 100 47 0 0 10
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Итого: 855 1136 182 23 47
На 1 порцию: 107 142 22.8 2.8 5.8
На 100 грамм: 127 19.6 2.6 5.8
БЖУ: 65% 18% 17%
Вес одной порции
Количество порций
107 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 855 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
19.6 г
2.6 г
>5.8 г
65%
18%
17%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.1%, яичный белок куриный, яблоки, соевый протеин pure protein шоколадное печенье, сывороточный протеин vplab, яичный желток куриный, какао-порошок, крупа овсяная, казеин pure protein, разрыхлитель теста
Приготовление

Сваляйте шарики из смеси творога, казеина и одного желтка так же, как в детском саду делали «колобков» из пластилина, и выложите их в форму для запекания. Смешайте овсяную муку с шоколадным протеином, разрыхлителем, ванилином, какао, вторым желтком и яблочным пюре. Добавьте немного воды (или холодного кофе, как вариант), чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. В другой посуде взбейте в крепкую пеню шесть яичных белков, а затем частями аккуратно введите их в шоколадную смесь. Вылейте это тесто поверх творожных шариков и ставьте всю эту красоту в духовку, прогретую до 200 градусов примерно на 30-40 минут.

Рецепт от www.zozhnik.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: