Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творог 2% со сметаной 15% 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 110 125 22 2 3
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Итого: 160 206 23 10 5
На 1 порцию: 160 206 23.3 9.7 5.1
На 100 грамм: 129 14.6 6.1 3.2
БЖУ: 46% 43% 11%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 160 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
6.1 г
>3.2 г
46%
43%
11%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , сметана 15,0% жирности
Приготовление

. Выбираем в магазине творог. Он должен быть свежим и обладать массовой долей жира не менее 3 %. В противном случае творожная масса будет рыхлой и содержать комочки.

2. Берем глубокую тарелку, перетираем в ней творог со сметаной.

3. Когда творожно-сметанная масса приобретет однородность.

4. Подаем творожно-сметанную массу с кефиром или другим легким напитком.
 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: