Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста с курицей и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Шампиньоны резаные консервы 200 38 4 1 1
Паста (спагетти) 100 344 10 1 72
Итого: 595 782 62 20 78
На 1 порцию: 149 196 15.6 5.1 19.4
На 100 грамм: 188 14.7 4.9 19.3
БЖУ: 34% 25% 41%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 595 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
4.9 г
>19.3 г
34%
25%
41%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны резаные консервы, паста (спагетти), молоко 2,5% , лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Отварим куриную грудку. 

Отварим макароны. 

Разогреваем ложку масла на сковороде, добавляем шампиньоны, лук. Обжариваем. Добавляем курицу и макароны. Все вместе немного тушим. 

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: