Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастила яблочная "Белевская" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 170 644 - - 170
Яичный белок куриный 40 18 4 - -
Яблоки 500 235 2 2 49
Итого: 710 897 6 2 219
С учетом уварки: 500 897 6 2 219
На 1 порцию: 100 179 1.3 0.4 43.7
На 100 грамм: 179 1.3 0.4 43.7
БЖУ: 3% 2% 95%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 500 г
20 мин.
+ +5-8 часов в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.4 г
>43.7 г
3%
2%
95%
179 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, яичный белок куриный
Приготовление

Возьмите 500гр яблочного пюре ( в идеале нужно запечь антоновку в духовке, а затем перетереть в пюре, но можно и свежие яблоки смолоть в пюре). Добавьте в пюре сахар, размешайте, хорошенько остудите- холодное пюре лучше взбивается. Добавьте белок и взбивайте примерно 5-7минут до получения пышной белой массы. Увеличивается она примерно в 2-3 раза. Выложите массу в застеленный пергаментом противень отложив предварительно один стакан для промазывания. Толщина слоя в противне 3см. Сушить 5-8 часов при температуре 70-80 градусов. Удалите бумагу. Если совсем плохо снимается слегка смочите её водой. Нарежте ножом на равные полоски, промажьте их отложенной массой. Сложите друг на друга и обмажьте ей же снаружи. Подсушите еще пару часов в духовке. Достаньте из духовки и вотрите сахарную пудру- будет красиво, хотя это и не обязательно.

 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: