Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 50 25 3 - 3
Лук репчатый, вареный 100 37 1 - 8
Курица (филе) вареная 500 765 152 18 -
Рис белый вареный 470 545 10 2 117
Итого: 1120 1372 167 20 128
На 1 порцию: 280 343 41.7 5 32
На 100 грамм: 123 14.9 1.8 11.4
БЖУ: 49% 13% 38%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1120 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
1.8 г
>11.4 г
49%
13%
38%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, рис белый вареный, лук репчатый, вареный, соевый соус
Приготовление

спасировать лук, добавить к нему филе курицы, порезанное кусочками, обжарить всё до золотистой корчки. 

Рис сварить, добавить к курице, как только рис прогреется, влить соевый соус. 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: