Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

лаваш 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 500 - - - -
Итого: 820 1179 28 21 225
С учетом уварки: 800 1179 28 21 225
На 1 порцию: 100 147 3.5 2.6 28.1
На 100 грамм: 147 3.5 2.6 28.1
БЖУ: 9% 16% 75%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 800 г
10 мин.
+ 3-5 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.6 г
>28.1 г
9%
16%
75%
147 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Первым делом включаем разогреваться духовку на 200 градусов. Это сэкономит нам время. Замешиваем простейшее тесто. В воду наливаем подсолнечное масло и кладем соль. Добавляем муку, вымешиваем довольно плотное тесто.Раскатываем из теста наш будущий лаваш. Толщина зависит от Ваших предпочтений - чем тоньше, тем он будет более хрестящим. Со временем Вы определитесь, какая именно толщина Вам нравится больше всего.В среднем до 0,5см.Отправляем лаваш в духовку. Через несколько минут он схватится и начнет румяниться. Уже можно вынимать из духовки или подержать подольше если любите посУше и позажаристей.



 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: