Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат капустный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Уксус 9% 5 1 - - 0
Масло подсолнечное 12 108 - 12 -
Итого: 367 221 6 12 21
На 1 порцию: 92 55 1.4 3.1 5.2
На 100 грамм: 60 1.5 3.4 5.6
БЖУ: 10% 52% 38%
Вес одной порции
Количество порций
92 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 367 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
3.4 г
>5.6 г
10%
52%
38%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, уксус 9%
Приготовление

Капусту, морковь. лук порезать. Заправить уксусом и маслом. Соль и сахар по вкусу.

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: