Персиково-кефирное желе - Рецепты пользователя Katarina - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Персиково-кефирное желе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Кефир 2,5% жирности 100 53 3 3 4
Персик 150 68 1 0 14
Вода 85 - - - -
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Итого: 360 204 13 3 30
На 1 порцию: 90 51 3.3 0.7 7.6
На 100 грамм: 57 3.6 0.8 8.4
БЖУ: 26% 12% 62%
Вес одной порции
Количество порций
90 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 360 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.8 г
>8.4 г
26%
12%
62%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
персик, кефир 2,5% жирности, вода, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Приготовление

Желатин замочить на 30 минут. Персики и кефир смешать блендером. Желатин подогреть до полного растворения, дать остыть, влить в смесь персиков и кефира, тщательно перемешать и поместить в холод на 4 часа.


 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: