Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бургер с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 20 9 1 0 2
Творожный сыр с зеленью Hohland 60 137 4 13 2
Хлеб зерновой 240 547 21 3 108
Соус Краснодарский томатный 60 11 0 - 2
Шампиньоны резаные консервы 115 22 3 1 1
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Салат 50 6 1 0 1
Итого: 795 1015 86 19 116
На 1 порцию: 199 254 21.5 4.9 28.9
На 100 грамм: 128 10.8 2.4 14.6
БЖУ: 35% 18% 47%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 795 г
15 мин.
+ 20 мин для обжарки курицы
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
2.4 г
>14.6 г
35%
18%
47%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, хлеб зерновой, шампиньоны резаные консервы, творожный сыр с зеленью hohland, соус краснодарский томатный, салат, петрушка
Приготовление
  1. Можно замариновать курицу в томатном соусе, после чего обжарить не на сковороде. 
  2. Собираем бутерброд. Берем две половинки хлеба. Нижнюю мажем сыром, добавляем шампиньоны, петрушку, салат, курицу и накрываем верхней. 
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: