Ленивые кубанские пельмени - Рецепты пользователя Изюминка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые кубанские пельмени 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Вода 120 - - - -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 798 1491 77 60 160
На 1 порцию: 200 373 19.3 15 39.9
На 100 грамм: 187 9.7 7.5 20.0
БЖУ: 21% 36% 43%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 798 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
7.5 г
>20 г
21%
36%
43%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, мука пшеничная , яйцо куриное, вода, сметана 10,0% жирности, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

1. Замесить тесто из воды, яйца, соли и муки. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.

2. Добавить фарш. посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

3. Закипятить примерно 1,5 литра воды, посолить, положить лавровый листик. Полученную массу из фарша и теста брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду, следя, чтобы пельмени не прилипали ко дну.

4. Варить 8-10 минут после всплытия. Вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг и выложить на тарелку.

5. Сразу же подавать - с соусом из подсоленной сметаны с укропом.

 

Полное описание рецепта читайте

в кулинарном блоге "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: