Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный рулет с зеленью. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 10 5 0 - 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Батон нарезной 45 118 3 1 23
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Итого: 481 746 71 37 30
На 1 порцию: 481 746 71.1 36.9 29.6
На 100 грамм: 155 15.4 4.9 6.4
БЖУ: 39% 45% 16%
Вес одной порции
Количество порций
481 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 481 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
4.9 г
>6.4 г
39%
45%
16%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, молоко 2,5% , батон нарезной, масло сливочное 72%, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

    1.Куриное мясо с грудки или бедра перемолоть в мясорубке. В паре столовых ложек молока замочить кусок сухой белой булки. Размякшую булку размять.
    2. Отдельно вскипятить воду и отварить 10 минут два яйца. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло нарезать на
маленькие кусочки.
    3. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить.  Очень тщательно вымешать фарш, до тех пор, пока он не станет упругим и эластичным. Фарш выдержать в холодильнике минут 15. Порезать мелко зелень петрушки.
    4. Смешать рубленые яйца, масло и зелень. Смесь тщательно перемешать. Добавить немного соли и черного молотого перца. Фарш размять и выложить ровным прямоугольным пластом.
    5. На пласт ровным слоем уложить начинку из яичной смеси. Распределить по всей поверхности пласта, оставив с краев просвет около сантиметра.
    6. Аккуратно приподнимая край пласта фарша, завернуть его рулетом. Край прижать.   
    7. Рулет подправить, придав ему форму скругленного бруска.
    8. Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить рулет швом вниз на противень. Рулет отправлять только в окончательно разогретую духовку.
   
    При подаче украсить рулет зеленью и овощами.

Рецепт от www.lgcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: