Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша рисовая с маслом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Рис белый 100 344 7 1 79
Итого: 135 514 7 15 89
На 1 порцию: 135 514 6.9 15.2 89.2
На 100 грамм: 381 5.1 11.3 66.1
БЖУ: 5% 26% 69%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 135 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
11.3 г
>66.1 г
5%
26%
69%
381 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис белый, масло сливочное 72%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рис промыть под проточной водой до исчезновения мутной воды. Залить холодной водой, поставить на средний огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, варить до готовности. Добавить соль и сахар по вкусу.
Каша сварилась. Насыпать в тарелку. В центр риса положить кусочек сливочного масла. Каша рисовая с маслом готова.

Рецепт пользователя Валентина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: