Гренки по-итальянски - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки по-итальянски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб французский 250 622 18 4 129
Сыр Пармезан 250 980 83 70 -
Масло Чухонское 82% жирности 125 925 1 103 1
Итого: 625 2527 101 177 129
На 1 порцию: 313 1264 50.6 88.4 64.7
На 100 грамм: 404 16.2 28.3 20.7
БЖУ: 16% 63% 21%
Вес одной порции
Количество порций
313 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 625 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.2 г
28.3 г
>20.7 г
16%
63%
21%
404 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб французский , сыр пармезан, масло чухонское 82% жирности
Приготовление

Нарезать белый хлеб тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным чухонским маслом (или сливочным), посыпать тертым пармезаном, сложить на сковороду и поставить духовую печь, (духовой шкаф, микроволновку), чтобы слегка зарумянились.

От меня Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

этот рецепт из книги повара  Императора Николая II (1892 г)

Чухонское масло до револиции славилось своим вкусом и ароматом, так как производилось из цельного молока.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: