Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Картофель 250 193 5 1 41
Куриные бедра без кожи 350 438 75 39 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Свекла 160 67 2 0 14
Морковь 95 33 1 0 7
Масло растительное с добавлением оливкового 20 180 - 20 -
Соус Краснодарский томатный 60 11 0 - 2
Итого: 1285 1027 90 60 83
На 1 порцию: 1285 1027 89.6 60.2 82.5
На 100 грамм: 74 3.1 1.7 11.4
БЖУ: 29% 44% 27%
Вес одной порции
Количество порций
1285 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1285 г
25 мин.
+ Около 1ч на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
1.7 г
>11.4 г
29%
44%
27%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, соус краснодарский томатный, лук репчатый, масло растительное с добавлением оливкового
Приготовление
  1. Варим мясо в кастрюле. 
  2. В это время добавляем немного масла на сковороду, лук, морковь. Тушим с добавлением воды. Добавляем свеклу. Сюда же соус. Тушим минут 20. 
  3. Нарезаем капусту. 
  4. С курицы снимаем пенку и добавляем туда капусту. 
  5. Минут 10 пусть все варится и тушится. 
  6. Добавляем овощи в кастрюльку. Туда же отправляем нарезанную картошку. 
  7. Варим до готовности минут 20. Можно отключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться. 
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: