Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мимоза с тунцом ПП 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 90 146 2 14 3
Яблоки 100 47 0 0 10
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Морковь 170 60 2 0 12
Тунец натуральный Консервы 180 173 41 1 -
Итого: 770 730 69 36 30
На 1 порцию: 193 183 17.3 9.1 7.5
На 100 грамм: 95 9.0 4.7 3.9
БЖУ: 38% 45% 17%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 770 г
20 мин.
+ 8 мин для варки яиц
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
4.7 г
>3.9 г
38%
45%
17%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, тунец натуральный консервы, морковь, яблоки, сметана 15,0% жирности, лук репчатый
Приготовление

Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: