Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Морковь термообработка 180 55 2 0 11
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый, вареный 230 85 3 - 18
Филе индейки терм.обраб 870 658 151 4 -
Итого: 1290 811 156 5 32
На 1 порцию: 161 101 19.6 0.6 4
На 100 грамм: 63 12.1 0.4 2.5
БЖУ: 78% 5% 17%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1290 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
0.4 г
>2.5 г
78%
5%
17%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки терм.обраб, лук репчатый, вареный, морковь термообработка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе отбить, поперчить, посолить. Лук и морковь спасировать, разложить на отбитом филе, завернуть в рулет, упаковать в фольгу, поставить в духовку на 30 минут. после открыть фольгу и дать подрумяниться ещё минут 10-15.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: