Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу из кабачков с картофелем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Чеснок 12 17 1 0 4
Картофель 400 308 8 2 65
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Помидоры 300 60 2 1 13
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Кабачок 250 60 2 1 12
Итого: 1277 991 16 54 112
На 1 порцию: 213 165 2.7 9 18.7
На 100 грамм: 78 1.3 4.2 8.8
БЖУ: 6% 48% 46%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1277 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4.2 г
>8.8 г
6%
48%
46%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, помидоры, кабачок, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  2. 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
  3. 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
  4. 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
  5. 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
  6. 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  7. 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: