Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Биточки из капусты и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Капуста белокочанная 750 210 14 1 35
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Сыр "Витязь" 50% 150 488 34 41 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Масло подсолнечное 14 126 - 14 -
Итого: 2092 1021 53 57 78
С учетом уварки: 2089 1021 53 57 78
На 1 порцию: 418 204 10.6 11.3 15.5
На 100 грамм: 49 2.5 2.7 3.7
БЖУ: 21% 49% 30%
Вес одной порции
Количество порций
418 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2089 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
2.7 г
>3.7 г
21%
49%
30%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, сыр "витязь" 50%, морковь, лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  • Капусту крупно нарежьте. Положите в  кипящую воду. Варите 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг. Затем измельчите блендором вместе с луком.
  • Морковь натрите. Соедините с пюре. Добавьте соль перец по вкусу.
  • Из фарша слепите лепешку. В середину положите кусочек сыра. Сформуйте котлету. Обваляйте в муке. Приготовьте остальные биточки.
  • Выложите на противень, сммазанный маслом. Запекайте 10 мин при 180 С. Переверните биточки. Готовьте еще 7 мин.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: