Витаминный чай с шиповником и мёдом - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Витаминный чай с шиповником и мёдом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 5 2 - - 0
Вода 200 - - - -
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Шиповник сухой 20 57 1 0 10
Итого: 240 106 1 0 22
На 1 порцию: 240 106 0.8 0.3 21.9
На 100 грамм: 44 0.3 0.1 9.1
БЖУ: 3% 3% 94%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 240 г
15 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.1 г
>9.1 г
3%
3%
94%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шиповник сухой, мед натуральный (мёд), сок лимонный
Приготовление

Сушенные плоды шиповника измельчить и залить кипятком воды, варить 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке на небольшом огне. Настоять отвар в течение 10-15 минут и процедить. Добавить мёд и лимонный сок.

 

Как вариант - с вечера залить кипятком ягоды шиповника в термосе, и оставить настпиваться на ночь. Утром добавить мед, лимонный сок и наслаждаться вкаусным и п олезным напитком.

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: