Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Классический грибной суп с картофелем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Вода 1500 - - - -
Картофель 450 347 9 2 73
Морковь 150 53 2 0 10
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Вермишель 30 112 4 0 22
Итого: 2628 831 33 27 113
На 1 порцию: 202 64 2.5 2 8.7
На 100 грамм: 32 1.3 1.0 4.3
БЖУ: 16% 29% 55%
Вес одной порции
Количество порций
202 г
Порций: 13
Общий вес блюда: 2628 г
15 мин.
+ 15 мин. до готовности
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1 г
>4.3 г
16%
29%
55%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, шампиньоны, морковь, лук репчатый, вермишель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

В эмалированную кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить чайную ложку соли и высыпать замороженные грибы (у меня оказались шампиньоны). Содержимое кастрюли  довести до кипения. Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой .
Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю  картофель и вермишель. Варить на слабом огне 15 минут.  Вот и весь рецепт грибного супа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: