Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень куриная с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Яблоки 500 235 2 2 49
Печень куриная 1000 1399 204 59 14
Масло сливочное 82% 70 524 0 58 1
Итого: 2070 2363 213 120 105
С учетом уварки: 2000 2363 213 120 105
На 1 порцию: 2000 2363 213.4 119.8 104.6
На 100 грамм: 118 10.7 6.0 5.2
БЖУ: 36% 46% 18%
Вес одной порции
Количество порций
2000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2000 г
30 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
6 г
>5.2 г
36%
46%
18%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, яблоки, масло сливочное 82%
Приготовление

На сливочном масле обжарить лук, до золотистого цвета, затем добавить печень и обжарить до того, момента, когда она станет упругой и посветлеет. Присолить и поперчить. Аккуратно выложить печень с луком в отдельную тарелку. В сковороде останется немного масла от печени. На нем необходимо до полуготовности поджарить ломтики кислого яблока (шкурку срезать предварительно). Далее, укладываем в жаропрочную форму поджаренные яблоки, а сверху печень с луком. Запекаем в духовке 20 минут. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: