Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырная тарелка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Сыр Российский 50 182 12 15 0
Сыр Гауда 50 178 13 14 1
Сыр Ламбер 50 189 12 15 -
Сыр Маасдам 50 175 12 13 -
Виноград 150 108 1 1 23
Груша 200 94 1 1 21
Мёд натуральный 6 19 - - 5
Итого: 606 1065 59 70 50
На 1 порцию: 606 1065 59 70.1 49.7
На 100 грамм: 176 9.7 11.6 8.2
БЖУ: 22% 59% 19%
Вес одной порции
Количество порций
606 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 606 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
11.6 г
>8.2 г
22%
59%
19%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, виноград, сыр моцарелла, сыр российский, сыр гауда, сыр ламбер, сыр маасдам, мёд натуральный
Приготовление

Сырная тарелка – это ассорти из различных сортов сыра, нарезанного кусочками и разложеного на специальной доске по часовой стрелке от самых нежных сортов к самым пикантным, по возможности украшеное фруктами и орехами.

Правильно составленная и оформленная сырная тарелка, или сырная доска, как ее еще называют, подойдёт к любому столу и будет прекрасной изысканной трапезой.
Кроме того, она способна играть и самостоятельную роль, как во Франции, где сыр принято подавать на сырной тарелке в качестве обязательного десерта. Сырная доска может быть и отдельным блюдом в качестве закуски к вину.

Любая сырная тарелка идеальна к винам!

Рецепт пользователя Евгений Пужалин
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: