Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха из минтая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Картофель 150 116 3 1 25
Минтай 250 175 40 2 -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Лук зеленый 3 1 - - 0
Вода 1500 - - - -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1982 342 45 3 35
С учетом уварки: 1980 342 45 3 35
На 1 порцию: 495 86 11.2 0.7 8.7
На 100 грамм: 17 2.3 0.1 1.7
БЖУ: 52% 7% 41%
Вес одной порции
Количество порций
495 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1980 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.1 г
>1.7 г
52%
7%
41%
17 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, минтай, картофель, лук репчатый, укроп обыкновенный, лук зеленый, лавровый лист, соль поваренная пищевая
Приготовление

Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой,  Будем готовить из замороженной. Ещё нам понадобится картофель, репчатый лук, соль,, лавровый лист, свежий укроп и лук зеленый. Рыбу вымыть, удалить внутренности и срезать плавники. Если рыба с головой, то голову следует отрезать и проварить 20 минут, затем бульон процедить. Кубиками нарезать лук. Небольшими кубиками нарезать картофель. В бульон или в моём случае в воду опустить картофель и варить 15 минут. Затем добавить соль и опустить в кастрюлю рыбу и нарезанные лук . Затем в суп добавить лавровый лист, зелень . Проварить ещё 5 минут. Уху посыпать свежим мелко-нарезанным укропом, снять с огня и дать настояться 20-25 минут. При подаче ещё немного посыпать свежей зеленью.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: