Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Куриная грудка цыпленок-бройлер 400 460 78 16 -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Рис белый 460 1582 31 3 363
Итого: 2024 2451 111 60 373
С учетом уварки: 2019 2451 111 60 373
На 1 порцию: 337 409 18.5 10 62.1
На 100 грамм: 121 5.5 3.0 18.5
БЖУ: 18% 22% 60%
Вес одной порции
Количество порций
337 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2019 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
3 г
>18.5 г
18%
22%
60%
121 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, рис белый, куриная грудка цыпленок-бройлер, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нарезать на кусочки куриную грудку, потушить -60 минут , подсолив.
Лук нарезать полукольцами, добавить к обжаренному мясу, ещё немного посолить и обжарить.
Рис тщательно промыть и ненадолго замочить в воде.
Ровным слоем выложить рис на куриное мясо, добавить воды, посолить по-вкусу. Плов готовить на среднем огне примерно 30 минут.
Закрыть крышку и когда немного вода выкипит, сделать из риса горку.
Когда плов приготовится.
Затем всё перемешать.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: