Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крупа гречневая за 15 минут 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 100 308 13 3 57
Гречневая крупа продел 100 300 10 2 60
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло сливочное 72% 4 26 - 3 0
Итого: 1205 634 22 9 118
С учетом уварки: 1100 634 22 9 118
На 1 порцию: 275 159 5.5 2.1 29.4
На 100 грамм: 170 5.4 2.8 31.2
БЖУ: 14% 12% 74%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1100 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.8 г
>31.2 г
14%
12%
74%
170 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, гречневая крупа продел, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Поместить пакети с крупой в большое количество кипящей подсоленной воды (1 литр).
  2. Варить 10-15 минут
  3. Достать пакетик с крупой, подцепив вилкой за петлю.
  4. Дать воде стечь.
  5. Срезать верхнюю часть пакетика и выложить продукт на блюдо.
  6. Добавить масло по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: