Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи из свежей капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа ячневая 20 63 2 0 13
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Вода 2500 - - - -
Морковь 50 18 1 0 4
Картофель 300 231 6 1 49
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Итого: 3285 599 59 4 76
На 1 порцию: 3285 599 58.7 3.8 75.7
На 100 грамм: 16 1.7 0.1 1.9
БЖУ: 41% 6% 53%
Вес одной порции
Количество порций
3285 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3285 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>1.9 г
41%
6%
53%
16 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, без кожи, капуста белокочанная, морковь, крупа ячневая, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Положить в воду промытую куриную грудку. Почистить картофель и морковь. Нарезать картофель кубиком, морковь натереть на терке. Вынуть курицу и разделать на кусочки. В бульон опустить мелко нарезанную капусту, картофель, морковь, курицу. За 10 мин до готовности положить промытую крупу и соль. Перед выключением насыпать в суп петрушку, закрыть крышкой, потомить 10 мин и подавать на стол.

Рецепт пользователя Konstanciy
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: