Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с черноесливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чернослив 102 261 2 1 59
Японский маринад (Сэн Сой) 22 25 1 0 5
Масло топленое 23 205 - 23 -
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 161 66 2 0 13
Говядина вырезка 524 1144 98 84 -
Вода 300 - - - -
Итого: 1332 1771 106 108 90
На 1 порцию: 1332 1771 105.5 108.2 90.3
На 100 грамм: 133 7.9 8.1 6.8
БЖУ: 24% 55% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1332 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1332 г
20 мин.
+ 40 мин потушить
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
8.1 г
>6.8 г
24%
55%
21%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, вода, морковь, лук репчатый, чернослив, масло топленое, японский маринад (сэн сой)
Приготовление

Мясо (можно любое) порезать на небольшие кусочки и обжарить на топленом масле (у меня масло Гхи - сама делаю). Сложить в толстостенную кастрюлю, так же обжарить лук морковь, выложить на мясо (по рецепту надо зажарку заправить мукой, но по понятным причинам я этого не делала). Добавить любимые специи и соевый соус. Его я брала вместо соли, если использовать соль то солить в конце приготовления. Все это залить кипятком и тушить почти до готовности, мин. за 20-30 добавить черноеслив, предварительно замоченый. Я его не режу, но можно и порезать. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Аришша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: