Гренки из белого хлеба. - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки из белого хлеба. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Батон нарезной 500 1310 38 15 257
Сахар-песок 25 95 - - 25
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 753 1767 54 45 288
На 1 порцию: 188 442 13.6 11.2 71.9
На 100 грамм: 235 7.2 5.9 38.2
БЖУ: 12% 23% 65%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 753 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
5.9 г
>38.2 г
12%
23%
65%
235 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, яйцо куриное, молоко 2,5% , сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Блый батон нарезать ломтиками около 1 см.

2. В одну тарелку налить молоко, в другой-взбить яйцо с                щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить              масло. Ломтик батона опустить в молоко.

3.Затем переложить в тарелку с яйцом.

4. уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с       одной стороны. Перевернуть гренки и посвпать обжаренную       сторонц сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

                              ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

P.S. Именно таким рецептом угощал меня муж, от одной двух            гренок вы уже сыты.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: