Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи с укропом и петрушкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 150 51 4 1 10
Масло подсолнечное 42 378 - 42 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Петрушка 2 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 5 7 0 - 2
Итого: 233 455 5 43 15
С учетом уварки: 228 455 5 43 15
На 1 порцию: 228 455 5.3 42.7 15.3
На 100 грамм: 200 2.3 18.7 6.7
БЖУ: 5% 82% 13%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 228 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
18.7 г
>6.7 г
5%
82%
13%
200 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. В слегка подсоленной воде, отварить соцветия брокколи.
  2. Порубить: репчатый лук, укроп, петрушку и чеснок.
  3. На растительном масле брокколи потушить с репчатым луком и чесноком, соль по-вкусу.
  4. В конце добавить зелень: укропа и петрушки.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: