Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запарить гречку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 120 - - - -
гречка 60 203 4 1 17
Итого: 180 203 4 1 17
На 1 порцию: 180 203 3.5 1 17.4
На 100 грамм: 113 1.9 0.6 9.7
БЖУ: 15% 10% 75%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 180 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.6 г
>9.7 г
15%
10%
75%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, гречка
Приготовление

Крупк нужно промыть в холодной воде, избавиться от мусора и залить кипятком. Желательно использовать контейнер с плотной крышкой, или термос. Приготовленная вечером гречка к утру становиться мягкой и вкусной - как обычная сваренная каша.
 

Рецепт пользователя Olga88
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: