Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречневая каша с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Гречневая крупа продел 250 750 24 6 151
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Итого: 1120 990 39 19 165
На 1 порцию: 187 165 6.5 3.2 27.5
На 100 грамм: 88 3.5 1.7 14.7
БЖУ: 16% 17% 67%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1120 г
7 мин.
+ 20 мин. тушить.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
1.7 г
>14.7 г
16%
17%
67%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, гречневая крупа продел, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.

2. Грибы нарезать тонкими ломтиками.

3. На растительном масле обжарить лук и чеснок.

4. Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

5. Добавить гречку.

6. Налить 2 стакана горячей воды. Посолить.

7. Тушить до готовности (примерно 18-20 минут).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: