Спагетти с соусом "Песто" - Рецепты пользователя tankist - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Спагетти с соусом "Песто" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 3 4 0 - 1
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Кедровый орех 30 202 7 18 6
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Паста (спагетти) 200 688 20 2 143
Базилик свежий 30 8 1 0 1
Итого: 363 1547 45 84 151
На 1 порцию: 363 1547 44.6 84.3 151.4
На 100 грамм: 426 12.3 23.2 41.7
БЖУ: 12% 49% 39%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 363 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
23.2 г
>41.7 г
12%
49%
39%
426 Ккал / 100 г
Потребуется:
паста (спагетти), масло оливковое, сыр пармезан, кедровый орех, базилик свежий, чеснок
Приготовление

Спагетти нам надо отварить аль денте. отовим соус "Песто". Листочки базилика моем и высушиваем
добавить орехи очистить и добавить грецкие либо кедровые орехи
Добавляем орехи. В оригинальном рецепте используются орехи пинии, кедровые орехи на них похожи. Но у меня были грецкие, я использовала их.
разбить в блендере добавить тертый пармезан и оливковое масло, взбить
Добавляем 4 столовых ложки тертого Пармезана. Возьмите не наш отечественный, а ароматный итальянский сыр, и разницу вы заметите сразу! Добавляем оливковое масло (4 столовых ложки) и взбиваем в блендере до состояния пюре.
подать на стол сервировать блюдо
Спагетти перемешиваем с песто и даем немного пропитаться ароматами (минут 10). Затем выкладываем на тарелки и посыпаем оставшимся тертым Пармезаном.
Можно украсить листочками базилика.

 







 

Рецепт от ligakulinarov.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: