Салат с морепродуктами "Экзотика" - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с морепродуктами "Экзотика" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 100 33 1 - 4
Чеснок 15 22 1 0 5
Черри 100 15 1 0 3
Морской коктейль. 500 30 5 5 175
Масло подсолнечное 112 1007 - 112 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец Болгарский красный 110 30 1 - 6
Курага 28 65 2 0 14
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 989 1215 11 117 210
С учетом уварки: 986 1215 11 117 210
На 1 порцию: 247 304 2.8 29.4 52.4
На 100 грамм: 123 1.1 11.9 21.3
БЖУ: 2% 54% 44%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 986 г
50 мин.
+ + 30-40 минут салат находится в холодном месте.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
11.9 г
>21.3 г
2%
54%
44%
123 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
морской коктейль., масло подсолнечное, перец болгарский красный, сок лимонный, черри, курага, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Чеснок  почистить и измельчить, выжать через пресс.
  2. Лимон обдать кипятком и выжать лимонный сок.
  3. Смешать чеснок, лимонный сок, растительное масло, петрушку (за ранее порубив), соль, перец по-вкусу.
  4. Рассол вылить из коктейля, оставшиеся морепродукты уложить в салатник.
  5. Болгарский перец нарезать, заранее удалив семена и обжарить на медленном огне.
  6. Добавить к морепродуктам красный перец, курагу, черри и чесночную заправку, аккуратно все перемешать.
  7. Поставить салат в холодильник на 30-40 минут.
  8. Перед подачей, салат сделать в виде горки.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: