Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп куриный с рисовой лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 2 0 - - 0
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Рисовая лапша Fo-Kho 200 680 16 - 154
Вода 1200 - - - -
Соус Чили (Стебель бамбука) 5 4 0 - 1
Куриная грудка цыпленок-бройлер 500 575 98 21 -
Итого: 1911 1265 114 21 156
С учетом уварки: 1900 1265 114 21 156
На 1 порцию: 475 316 28.6 5.1 39.1
На 100 грамм: 67 6.0 1.1 8.2
БЖУ: 36% 15% 49%
Вес одной порции
Количество порций
475 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1900 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
1.1 г
>8.2 г
36%
15%
49%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка цыпленок-бройлер, рисовая лапша fo-kho, соус чили (стебель бамбука), лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

оставить варить куриный бульон, он нам понадобиться для того, чтобы соединить лапшу и грудку.
Грудку отварить и порезать на мелкие кусочки.
В отдельной кастрюле отварить рисовую лапшу (7-10 мин)
Пока вариться лапша мелко нарезать зелень.
В тарелке соединить грудку, соединив с куриным бульоном, рисовой лапшой, зеленью (укроп, лук зеленый).
Для остроты добавить соус Чили 1 ч. ложка

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: