Куриная грудка в фольге - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 35 50 2 0 11
Итого: 539 620 118 5 12
С учетом уварки: 529 620 118 5 12
На 1 порцию: 132 155 29.4 1.3 3
На 100 грамм: 117 22.2 1.0 2.2
БЖУ: 83% 8% 9%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 529 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
22.2 г
1 г
>2.2 г
83%
8%
9%
117 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриную грудку вымойте и протрите насухо бумажным полотенцем. Зубчики чеснока порежьте тонкими пластинками.Сделайте в курином филе небольшие надрезы, вложите в них чеснок и поперчите черным молотым перем. Посолите с двух сторон. Оставьте замариноваться на пол часа. Заверните плотно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. И отправьте в предварительно нагретую духовку. Запекайте при 200 градусах около 20 минут, затем откройте фольгу и оставьте еще на 15-20 минут, пока куриная грудка не подрумянится. 

Рецепт от dieta-prosto.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: