Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в кефире 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 2,5% жирности 500 265 15 13 20
Куриный окорочок 1000 1846 213 110 1
Итого: 1500 2111 228 123 21
На 1 порцию: 250 352 37.9 20.4 3.5
На 100 грамм: 141 15.2 8.2 1.4
БЖУ: 43% 53% 4%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1500 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
8.2 г
>1.4 г
43%
53%
4%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, кефир 2,5% жирности
Приготовление

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
 

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Cook Good
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: