Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с кабачками 

Курица с кабачками и сыром. Фото: Shutterstosk
Курица с кабачками и сыром. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 1446 109 110 4
Кабачок 300 72 2 1 14
Сыр Олтермани 200 540 58 34 -
Йогурт 1,5% 100 57 4 2 6
Итого: 1200 1329 203 44 20
На 1 порцию: 150 166 25.3 5.5 2.5
На 100 грамм: 105 16.5 3.1 1.7
БЖУ: 63% 31% 6%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1200 г
45 мин.
+ 30 мин + 10 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
3.1 г
>1.7 г
63%
31%
6%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, кабачок, сыр олтермани, йогурт 1,5%
Приготовление

Куриное филе и кабачки режем на кубики, солим, перчим и заливаем йогуртом.

Держим 30 мин и отправляем в духовку на 30 мин, потом засыпаем сыром, натертым на терке и еще 10 мин.

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.

Рецепт пользователя nikitinamasha1983
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: