Салат из пекинской капусты и свежей моркови - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из пекинской капусты и свежей моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Морковь 80 28 1 0 6
Яблоко 120 56 1 1 12
Лук репчатый 35 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Петрушка 3 1 0 - 0
Итого: 490 494 5 41 27
На 1 порцию: 163 165 1.5 13.7 9.1
На 100 грамм: 101 0.9 8.4 5.6
БЖУ: 4% 74% 22%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 490 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
8.4 г
>5.6 г
4%
74%
22%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, яблоко , морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, сок лимонный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Тонко нарежьте зеленые листья пекинской капусты.
2. Морковь и очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной терке.
3. Лук  нарежьте полукольцами и обдайте кипятком.
4. Смешайте все компоненты салата.
5. Полейте салат из пекинской капусты лимонным соком и растительным маслом. Перемешайте.
Украсьте салат веточкой петрушки.
Приятного аппетита!

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: