Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Спагетти с овощами и соевым соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Соевый соус 50 25 3 - 3
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Паста (спагетти) 300 1032 30 3 215
Итого: 880 1276 48 11 240
С учетом уварки: 600 1276 48 11 240
На 1 порцию: 300 638 24.2 5.6 120.1
На 100 грамм: 213 8.1 1.9 40.0
БЖУ: 15% 8% 77%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
1.9 г
>40 г
15%
8%
77%
213 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
паста (спагетти), шампиньоны, перец красный сладкий, лук репчатый, соевый соус, чеснок, масло оливковое
Приготовление

Ингредиенты:

Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: