Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жульен с грибами 

Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Сливки, 35,0% жирности 50 169 1 18 2
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 600 1037 99 58 20
На 1 порцию: 200 346 33 19.2 6.5
На 100 грамм: 173 16.5 9.6 3.2
БЖУ: 40% 52% 8%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
9.6 г
>3.2 г
40%
52%
8%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сыр голландский, сливки, 35,0% жирности, укроп и другие пряные травы, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

1. шинкуем мелко лук, 

2. очищаем курицу от костей и режим небольшими кусочками
3. обжариваем лук и курицу на небольшом количества масла;
4. добавляем муку;
5. далее вливаем сливки;
6. солим, перчим, доводим чуть до кипения и снимаем с огня
 
7.теперь в кокотницы раскладываем слоями нашу курочку со сливками и грибочки
8. натрем на мелкой терке сыр и порежем укроп, уложим в кокотницы
9. ставим на противень и в духовку на 15 минут под 180 С
Рецепт пользователя kaymera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: