Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Лук-порей 40 13 1 - 3
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Картофель 300 231 6 1 49
Вода 1000 - - - -
Горбуша 1000 1470 210 70 -
Итого: 2825 2010 231 82 88
С учетом уварки: 2000 2010 231 82 88
На 1 порцию: 250 251 28.9 10.2 11
На 100 грамм: 101 11.5 4.1 4.4
БЖУ: 46% 36% 18%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
4.1 г
>4.4 г
46%
36%
18%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, горбуша, молоко 2,5% , картофель, лук репчатый, лук-порей, мука пшеничная
Приготовление

Рыба 1 кг
Вода 1 л
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1/2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Рыбу очистите, разделайте и проварите 20 минут с крупно порезанным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

2 Перелейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. Порежьте лук-порей и картошку, добавьте в бульон и варите 15 минут.

3 Филе рыбы порежьте на куски, добавьте в суп и варите еще 5 минут.

4 Муку смешайте с молоком и добавьте в суп. Проварите еще немного.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: