Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сливки, 10,0% жирности 150 179 4 15 7
Креветки очищенные 200 196 41 3 1
Макароны из муки в/с 250 845 28 3 176
Итого: 705 1403 75 36 194
На 1 порцию: 353 702 37.6 18.2 97.1
На 100 грамм: 199 10.7 5.1 27.5
БЖУ: 21% 23% 56%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 705 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
5.1 г
>27.5 г
21%
23%
56%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
макароны из муки в/с, креветки очищенные, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, петрушка, масло сливочное 72%, чеснок
Приготовление

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: