Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Сахар-песок 15 57 - - 15
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Пищевая сода 2 - - - -
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Разрыхлитель теста 4 3 - - 1
Овсяные хлопья геркулес 20 70 3 1 12
Банан 100 96 2 1 21
Итого: 271 463 14 14 71
На 1 порцию: 136 232 7.1 7.1 35.4
На 100 грамм: 171 5.2 5.2 26.1
БЖУ: 12% 27% 61%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 271 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
5.2 г
>26.1 г
12%
27%
61%
171 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, яйцо куриное, молоко 2,5% , мука пшеничная , овсяные хлопья геркулес, сахар-песок, масло оливковое, разрыхлитель теста, пищевая сода
Приготовление

Ингредиенты:
20 г овсяных хлопьев
полбанана
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
щепотка морской крупнозерновой соли
25 г муки (или 1 ложка с горкой протеина в порошке)
щепотка ванили
50 мл молока
2 белка или 1 яйцо
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложка коричневого сахара (опционально)


Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: